Концерты

Концерт Владимира Музыкантова и Александра Никитина.

Песни Владимира Музыкантова
в исполнении автора и Александра Никитина.

Новая программа и презентация нового диска "Визави".

“Театр на крыше”
50 Kearne Rd., Needham MA
Билеты $25, пенсионерам и студентам - $20

Количество мест ограничено,
заказывайте билеты по e-mail: kmaslova@comcast.net
или по тел. 617-932-1167
 

Имя Владимира Музыкантова хорошо известно любителям авторской песни.
С 1977 года он написал уже более 200 песен, практически все на свои стихи. 
Их поют в России и в Америке, они звучат по радио, на концертах и слетах КСП в России, Америке и Израиле; их распевают хором на ”посиделках” и у костра. 
В 2002 году пять песен Музыкантова были включены в «Антологию Авторской Песни», несколько попало в сборные диски “Темы”, “Это было у моря”, “Гитара по кругу” и др. Песни В.Музыкантова входят в репертуар Вадима и Валерия Мищуков, Лидии Чебоксаровой, Леонида Позена, Галины Богдановской, Елены Лебедевой и других известных исполнителей авторской песни в России и за рубежом.
Владимир является постоянным гостем различных фестивалей в США и Канаде, он был членом жюри фестиваля «Петербургский Аккорд» и фестиваля авторской песни в Оттаве. 

Владимир Музыкантов родился и вырос в Москве, закончил 1-й Московский Мединститут, до 1993 года работал в Кардиологическом институте в Москве.
С 1993 года он — профессор на кафедре фармакологии и руководитель лаборатории в Пенсильванском университете (Филадельфия, США). Уже в Америке Музыкантов записал три сольных диска: «Зеркало» (2001), «Гражданин мира» (2003) и «Тоска пустая» (2009). 

В 2004 году в Москве вышел CD-альбом “15 песен Владимира Музыкантова”, продюссированный Лидией Чебоксаровой. В проекте приняли участие известнейшие авторы и исполнители, высоко ценящие творчество В.Музыкантова:
В.Золотухин, Е.Камбурова, А.Иващенко, О.Митяев, Вад. и Вал. Мищуки, Л.Сергеев, В.Егоров, Б.Кинер, М.Цитриняк, Д.Богданов, Е.Фролова и др. 

Новый диск Владимира Музыкантова "Визави" – результат его совместной работы с исполнителем и аудио инженером Александром Никитиным. Запись альбома началась в 2011 году и делалась музыкантами прежде всего для себя – "ради дружбы и любви". Были отобраны песни, не включавшиеся в предыдущие альбомы, начались репетиции, пробы, запись. По ходу выяснилось, что, во-первых, в процессе творческого общения образуется совершенно новый дуэт Музыкантова и Никитина; а во-вторых, заряженный творческой энергией Володя снова, после многолетнего перерыва, стал сочинять песни! Одна из новых песен открывает диск "Визави”, а еще десять (!) других войдут в новый диск дуэта, пока еще без названия – но работа над ним уже началась. 
 

“Даже если вы не раз слышали песни Володи, и даже если вы уже успели услышать диск "Визави", и даже если вы слышали их недавно, - этот концерт будет СОВСЕМ НОВЫМ! 
Я слышал песни Музыкантова много раз, и в авторском, и в более профессиональном исполнении, но поверьте, если сотрудничество с различными мызыкантами позволяло Володе записывать очень хорошие диски, то в новом дуэте с Александром у него дейтвително открылось второе дыхание! На совершенно новом потрясающем уровне синтеза очень хорошей поэзии и совсем не простой музыки. Большая часть концерта будет из песен, написанных в 2014-м году.”

Павел Мостинский.

Владимир Музыкантов в интернете : 

https://www.facebook.com/VladimirMuzykantovPhiladelphia 

http://www.chesapeakerecords.com/ 

http://www.bards.ru/person.php?id=2412 

http://www.cheboksarova.ru/Muza/page5_0.htm